看江苏
盐城爱心人士陪伴残障儿童欢庆六一儿童节
来源:扬子晚报网 2018-05-25 19:31:46

  扬子晚报网5月25日讯(通讯员 陈冬平 记者 施广权)5月25日下午,大丰区慈善总会、武警盐城支队执勤一大队、江苏大丰沿海开发集团有限公司携手盐城登瀛志愿者协会的爱心人士,携带慰问金、鞋子、书包和营养饮料等物品,来到大丰区特殊教育学校,与这里的残障儿童一起,共同欢度庆祝属于他们的六一儿童节。

图片

  在学校的教室里,同学们正在老师的指导下,进行手工制作工艺品,一旁的展示台上,摆放着同学们手工制作的串珠、纽扣画和各式香囊、香包,让人看得是目不暇接。在四楼的演播大厅里,慈善总会、武警一大队、沿海开发公司共向学校捐赠了两万三千六百元的慰问金,登瀛志愿者协会给每位同学准备了价值九千元的一双运动鞋、一只书包和两箱营养饮料,志愿者还与同学们同台表演了舞蹈《吉祥》、独唱《年轻的战场》、歌伴舞《同一首歌》、手语歌《感恩的心》等十多个文艺节目,将联欢活动推向了高潮。

图片

  盐城登瀛志愿者协会大丰分会会长程忠告诉记者,再过几天就是六一儿童节了,他们协会给孩子们准备了一点礼品,来看看他们,希望他们能与正常的儿童一样,也能过上一个欢乐、愉快的儿童节。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)