看江苏
“鹿王争霸”即将激情上演 电视网络6月16日精彩直播
来源:扬子晚报网 2018-05-26 16:32:42

图片

  扬子晚报网5月26日讯(记者 施广权 范木晓子)5月26日上午 10 点,2018鹿王争霸大型全媒体直播新闻发布会在盐城隆重举行。大丰区、江苏大丰麋鹿国家级自然保护区、盐城广播电视总台等相关单位负责人出席了本次发布会。

图片

  麋鹿是国家一级保护动物,也有着在海外漂泊数百年后返回中国故土的传奇经历。目前,江苏大丰麋鹿国家级自然保护区已经拥有麋鹿四千多头,占世界麋鹿数量的60%以上。每年六月,雄性麋鹿会遵循大自然优胜劣汰的规律,通过争斗决出鹿王,获得独一无二的交配权。

图片

  本次直播活动将于6月16日上午9:00正式开始,历时一个小时。届时,盐城广播电视总台电视一套,智慧盐城APP客户端、东方卫视看看新闻网等将同步进行直播,并且邀请中央电视台新闻频道、东方卫视点状进行直播。同时邀请南京林业大学教授、动植物专家鲁长虎作为当天的演播室嘉宾,此次直播活动不仅让全球观众共同见证最终的“王者荣耀”,也将向世人展现了盐城走生态优先、绿色发展之路的成果。

图片

编辑:乔金玲

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)