看江苏
停车待遇不如业主心生怨恨 蛮横男子莫名伤业主被刑拘
来源:扬子晚报网 2018-05-28 16:22:17

  扬子晚报网5月28日讯(通讯员 郭云 记者 张斌)俗话说:“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”然而,只因感觉停车受到不同待遇,不如业主,暴躁的司机居然在小区门口暴揍了业主,真是叫人匪夷所思!

  4月21日13时,男子陈某正准备开车去某小区接人,但是却遭到小区保安的阻拦,小区保安称:“不是该小区业主,不能将车停进小区。”碰巧此时,业主徐先生的轿车正好停在陈某轿车的后面,徐先生看到二人僵持不下,下车提醒陈某将车开到边上,先让自己开车进入。

  陈某刚将车停到边上,却看到小区保安让徐先生的轿车进入,陈某便下车冲上前去大声斥责保安。徐先生看到陈某站在岗亭边上无理取闹,自己的轿车又无法进去了,无奈之下便下车与陈某争论起来。谁知陈某蛮横无理,上前一把抓住徐先生的衣领挥拳就打,徐先生当场倒地,保安见状,立即拨打了110报警电话。

  常州市翠竹派出所民警接到报警电话赶至现场,到达现场后,民警看到徐先生鼻子不停的流血,立即联系120将该男子送往医院进行治疗,随后民警将犯罪嫌疑人陈某带回所进行调查。后经初步调查,二人因停车问题发生争执,徐先生鼻梁骨折,经伤情鉴定为轻伤二级。目前,陈某因涉嫌故意伤害已被警方依法刑事拘留。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)