看江苏
诗文艺江苏总社在昆山成立
来源:扬子晚报网 2018-05-29 16:16:43

  扬子晚报网5月29日讯(记者 顾秋萍)5月26日—28日,“诗文艺昆山诗会暨诗文艺联合会江苏总社成立会议”在昆山举行,第一届中国山水诗大赛同时启动。

  本次活动由诗文艺联合会、王蒙文学院、国际诗文艺学会、诗文艺联合会江苏总社等单位联合举办。结合当前文化旅游振兴的新时代要求,诗文艺江苏总社将着力打造“诗歌客栈”,将昆山作为试点和样板,深度挖掘诗歌文化旅游资源。诗文艺江苏总社成立后,将定期举办诗会,供诗歌和文艺爱好者学习、切磋,让诗文艺爱好者在旅行中体会诗歌创作的乐趣。

  江苏著名诗人杨华为“第一届中国山水诗大赛”启动仪式剪裁。据了解,第一届中国山水诗大赛征稿时间为5月26日~7月26日,届时将由诗文艺江苏总社筛选出优秀诗歌汇集成册,诗刊名为《诗文艺·江苏诗人》。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)