看江苏
酒后走错家门 男子凌晨大闹别人家
来源:扬子晚报网 2018-05-29 16:21:58

  扬子晚报网5月29日讯 (通讯员 范文澜 记者 张斌)酒精使人兴奋,特别容易让人无理取闹,往往酒醒就会愧疚难当,但造成的损失仍需要承担。这不,一男子酒后跑错了门,在别人家大闹,弄坏了不少东西,真是叫人啼笑皆非。

  5月19日凌晨1时许,常州市青龙派出所接到辖区群众报警称隔壁一栋的住户一直敲自己家的门,还来闹。王先生称大半夜的突然有人敲门,自己只是租户,推测对方多半是走错门了,也没理会。本以为对方会自己发现然后离开,谁想到对方竟执着到把门锁、门把手弄坏,强开了大门,自己只好出来看看情况,才发现原来是男子喝多了酒被另一个人送回家。那个人也是粗心大意把人送错了楼,对方把自己租住的房子误认为自己家,虽然自己再三强调栋数搞错了,但是对方根本不听,又把房内的门、把手等物暴力踢坏、损坏,无奈报警求助。最后民警将醉酒男子的妻子邓女士、房东一并找来,邓女士将丈夫训了一顿并对房东及房客均表示歉意,表示会与房东协商解决赔偿损失。

编辑:乔金玲

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)