看江苏
突发!南京江北新区一药厂发生闪爆致1人死亡、3人受伤
来源:@南京江北新区发布 2018-05-30 14:43:18

2018年5月30日11时55分左右,位于南京江北新区方水东路29号的南京白敬宇制药有限责任公司原料药厂车间精制釜发生闪爆,事故造成1人死亡、3人受伤,受伤人员已及时送往医院救治。目前现场无火无烟,消防部门正在对现场进行密切监护,现场雨排已关闭、消防水控制在事故池内,目前暂未造成大气及水体污染,现场监测仍在进行中。

 

图片

另据南京江北分局交警二大队30日下午最新消息:

目前现场无火无烟,江北交警支队出动全部警力第一时间抵达现场,对园区周边进行交通疏导,确保救援车辆顺利进行场区开展救援。

来源:@南京江北新区发布

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)