看江苏
轿车开着开着起火了 车上两人突然跳车
来源:扬子晚报网 2018-05-30 17:39:13

图片

  扬子晚报网5月30日讯(通讯员 李国平 记者 张凌发)29日中午12时左右,一辆黑色小轿车从镇江荣炳向镇江方向行驶,当车行驶到镇荣公路白兔段时,小轿车突然冒起了浓烟,小车内两人一开始浑然不知,当两人闻到浓烈的糊焦味时,才感觉到大事不好,两人闪电般地跳车逃离,没想到刚下车,身后的小车就“呼”的一下串出了火苗,这时有其他车辆经过,有好心的驾驶员急忙拿出随车灭火器对准着火的小轿车灭火,但灭火器似乎威力不够,火势不可阻挡,于是他们立即拨打119火警求救,但为时已晚,等消防车呼啸赶到时,小轿车已烧成了空壳。好在车内两人及时逃生除了受到惊吓,没有什么大碍。据车内逃生的王先生讲,他们二个人是丹徒宝堰镇的,开车到市区办事,可能车内的线路老化导致车辆冒烟起火,好在人没事,可惜车辆报废了。

图片

编辑:乔金玲


 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)