看江苏
与同事聊天走神 司机撞伤老人致死
来源:扬子晚报网 2018-05-31 16:57:46

  扬子晚报网5月31日讯 (通讯员 徐跃进 赵卫军 周涛 记者 王国柱)司机边开车边和同事热聊,竟然把车子开到对面车道,将路边的一位老人撞倒后被一辆三轮车碾压,后老人经抢救无效身亡。这惨烈一幕发生29日泰州市姜堰城区。

  29日下午3点多钟,泰州市姜堰开发区南京路农贸市场门口发生一起交通事故,一名60多岁的老大爷遭三轮车碾压受伤严重。接到报警后,姜堰城区一中队民警迅速赶到现场进行勘查取证。民警发现,肇事的白色轿车逆向骑在道路西侧的垃圾堆上,车身右侧是被撞的电动三轮车。目击者介绍,当时老大爷正在道路西侧路边往三轮车搬运货物,这辆由南向北快速行驶的白色轿车,突然从路东直接越过道路中心线驶向西侧,一下子撞向电动三轮车,将车前老人撞倒后碾压在车底。受伤老人送医后经抢救无效死亡。肇事司机事后交代,当时车内有一名同事,他驾车时不停地和其聊天,由于注意力分散,车子方向偏移失控后,冲向了对面撞上了电三轮。目前,事故还在进一步调查中。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)