看江苏
女子违章被查弄伤民警手 居然咬自己称要“两清”
来源:扬子晚报网 2018-05-31 17:59:09

图片

  扬子晚报网5月31日讯 (记者 马志亚 通讯员 肖海波) 女子驾驶电动四轮车违章被交警拦停,在处理过程中竟抢夺民警开出的强制措施凭证,导致民警手被划伤。此时,女子居然自己咬自己手臂,称要跟民警“两清”。这是5月30日,发生在徐州市区的一幕,最终,该女子因为违章行为仍然要接受处罚,而交警也大度的表示,手臂被划伤应该是意外,不追究女子的责任。

  当天下午3时许,徐州交警泉山大队民警在市区中山南路与建国西路交叉口执勤时,发现一辆由南向北行驶的电动四轮车,未按规定安放保险标志。民警将车辆拦下靠边检查,驾驶员是一名女子,民警告诉女子,她的车辆由于未放置保险标志需要暂扣车辆,到交警大队接受进一步处理。

  民警随后为女子开出强制措施凭证,让其到交警部门接受进一步处理。一听说要扣车,女子居然抢夺民警手中的措施凭证,因动作过大,女子的指甲划伤了民警手腕。民警指着伤口要求女子中止冲动行为,否则涉嫌妨碍公务。没想到,女子居然一口咬向自己的手臂,称要和民警“两清”,这一幕反而让民警吓了一跳,连忙制止其行为。

  经过民警劝说,最终女子接受了处罚。而对于自己手腕被划伤一事,民警表示应该是意外,女子也向自己道歉,他也不会再追究。

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)