看江苏
男子醉驾途中接连肇事 车辆撞趴窝后投案
来源:扬子晚报网 2018-05-31 20:40:43

   扬子晚报网5月31日讯(记者 郭小川 通讯员 耀新 龙水)河北一男子在海门醉驾途中撞上其他车辆,随后逃逸,沿途又接连肇事,直至轿车损毁熄火。据海门三厂交警中队民警介绍,涉嫌醉驾的男子韩某目前已被警方取保候审,将追究刑事责任。而去年,韩某曾因酒驾、逃逸等违法行为遭受处罚和行拘。

  5月26日深夜11时许,三厂交警中队接到一名男子报警,对方语无伦次的称其小轿车撞上了隔离带,无法行驶。民警赶至现场发现,报警人是一名年轻男子,浑身酒气,一辆黑色长城小轿车撞在隔离带上,严重损毁。民警对男子呼气测试,发现其血液中酒精含量达164mg/100ml,远超醉驾标准。与此同时,处置民警接到协查令,要求拦截一辆在海门城区肇事逃逸的长城车。经确认,逃逸车辆就是眼前的轿车,而该男子还是无证驾驶。

  经查,该男子姓韩,36岁,河北保定人,在南通经商。5月26日晚上,韩某驾车来到海门城区和朋友喝酒,韩某喝了一杯二锅头,随后在歌厅娱乐时,又喝了不少啤酒。当晚8时40分,已醉意朦胧的韩某驾车回家。醉酒的韩某途中跑错路,途中撞上一辆奔驰后,加速逃逸。开出2公里,又追尾上一辆奥迪轿车。随后继续逃跑,此时,韩某已完全迷路,在沿江公路上继续向东行驶,慌不择路又撞上隔离带,车辆受损熄火。韩某见无处可逃,便报警投案。

  另据调查,去年4月14日,韩某就曾酒驾被海门交警查获,驾照被扣,但此后韩某却继续无证驾驶,当年10月,又因交通肇事逃逸被海门警方行政拘留10日。

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)