看江苏
双休不休还能上门服务!扬州一派出所“用心”服务高考
来源:扬子晚报网 2018-06-01 16:52:00

  扬子晚报网6月1日讯(通讯员 张星 李建功 记者 陈咏)一年一度的高考即将来临,为更好地服务考生和家长,扬州油田公安分局邵伯油田派出所着力打造“微服务”,将服务内容不断细化,尤其在办证工作上,服务考生“无缝对接”。

  记者了解到,近一段时间以来,邵伯油田派出所取消户籍窗口双休日,合理安排户籍民警与值班民警的工作时间,保证服务窗口时刻有人在,随时能办理。这样一来,广大考生和辖区居民,任何时段都可以办理居民身份证件。派出所还主动上门服务,对有需要的考生和居民进行身份证人像信息集中采集,最大限度缩短办理时限,大幅缩短办理时间,使工作更高效。同时严格落实首接首办责任制,对前来咨询、求助、投诉、办事的考生和居民,实行“有问必答、有求必应、当办必办”,绝不推委。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)