看江苏
连续奋战36小时!常州警方破获公园大厦持刀抢劫案
来源:扬子晚报网 2018-06-01 18:52:45

图片

  扬子晚报网6月1日讯 (通讯员 费星玮 记者 张斌)5月31日凌晨3时50分许,常州市钟楼区公园大厦南楼楼梯间发生一起抢劫案,受害人倪某被一名男子持刀抢走一部手机,并被刺伤,现场血迹斑斑。后犯罪嫌疑人逃离。

  案发后,常州市区两级公安机关快速反应,立即抽调专业力量成立专案组立案侦查,多警种联动合成作战,于当晚18时许确定了犯罪嫌疑人为29岁的河南籍男子张某某。经过连夜侦查搜捕,警方于6月1日下午在钟楼区一足浴店内将张某某抓获,现案件正在进一步侦办中。受害女子目前已出院休养。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)