看江苏
这个小学的“六一”嘉年华嗨翻了!
来源:扬子晚报网 2018-06-01 21:49:41

图片

图片

扬子晚报网6月1日讯(记者 周晓青)今天上午,在苏州新城花园小学举办的“花开重拾”嘉年华活动中,街舞社团酷炫的造型刚一亮相,就引起了全场欢呼。作为学校特色项目展示,多元轮滑表演同样精彩纷呈。据了解,除了丰富的社团建设,该小学还以多学科融合的方式深化课程改革,给学生带来全新的教学体验。

图片

除了丰富多彩的社团建设,多年来,“课程建设”一直是新城花园小学推进学校改革的一项中心工作。学校以“充分相信儿童,真正发展儿童”为核心理念,多学科融合深化课程改革,构建了符合学生和自身发展的“太阳花课程体系”。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)