看江苏
曹丽虹副市长任镇江市残联主席 孙萍推举为新一届镇江市残联理事长
来源:扬子晚报网 2018-06-02 15:14:52

图片

  扬子晚报网6月2日讯(通讯员 朱薇 记者 万凌云)在今天(2日)上午举行的镇江市残疾人联合会第六届主席团第一次会议上,推举孙萍同志为镇江市残联第六届执行理事会理事长。

  经镇江市残联第六届执行理事会理事长孙萍同志提名,孙权、陈前为镇江市残联第六届执行理事会副理事长;刘静、汤优钢为市残联第六届执行理事会兼职副理事长。同时,孙萍同志提名蔡世源、杨力、吴立庭、黄天成、蔡惠萍、仇德峰为市残联第六届执行理事会理事。

  在推举表决前,镇江市委组织部常务副部长吴彤同志作关于市残联执行理事会理事长、副理事长候选人的提名说明。

  新一届镇江残联理事长孙萍在大会上发言,她说,镇江市残联成立二十多年来,历届残联领导班子不忘初心,持续接力,一任接着一任干,励精图治谋发展,全市残疾人事业获得了长足的进步,取得了不凡的业绩。特别是上一届领导班子,在印明理事长的带领下,以强烈的事业心、责任心和卓越的领导力、执行力,攻坚克难,创新实干,在打造助残服务品牌、探索就业导向型残疾人托养模式、实施贫困残疾人光伏扶贫项目、多元化推进残疾人康复教育等方面走在了全省乃至全国的前列,打下了坚实的基础。

图片

孙萍理事长。

  孙萍说,接过镇江残疾人事业薪火相传的“接力棒”,我深感使命光荣。镇江市委作出深入解放思想,奋力追赶超越,推动高质量发展走在全省前列的决策部署,实现残疾人事业的高质量发展是题中应有之义。为此她将认真履职,恪尽职守,坚决做到: 坚定信念,旗帜鲜明讲政治;服务发展,全心全意谋福祉;牢记宗旨,担当实干强作风。

  又讯 此前,根据《中国残疾人联合会章程》有关规定,大会领导小组通过,提议镇江市政府曹丽虹副市长担任市残疾人联合会第六届主席团主席。大会领导小组提名以下同志为镇江市残疾人联合会第六届主席团副主席,他们是:夏卫军、孙萍(女)、胡强、严明礼、印建南、阚小海。

编辑:乔金玲

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)