看江苏
深夜醉驾闯红灯撞护栏 男子竟找老婆来“顶包”
来源:扬子晚报网 2018-06-02 18:11:39

 

  扬子晚报网6月2日讯(通讯员 张正龙 记者 万凌云)深夜时分,在句容市区的洪武路与崇明西路路口,发生一起开车撞坏道路护栏的单方交通事故。一辆小客车过路口时,驾驶人竟然闯红灯,并径直撞向对向路口的中间护栏。2日,记者从句容交警部门获悉,事故致车辆和护栏受损,幸好驾驶人未受伤。事后警方还查明,驾驶人不仅醉酒开车,肇事后竟还请来老婆顶包!

  警方介绍,5月24日深夜11时30分许,接警后,句容交警大队事故中队民警立即赶到事发现场,发现驾驶人浑身酒气,民警现场就对驾驶人进行呼气酒精含量检测,其结果为132mg/100ml。据此,涉嫌醉酒开车,民警就将驾驶人带至句容市人民医院提取血样。

  经调查,涉事小客车为一辆苏A号牌普通小型客车。驾驶人是安徽天长男子庄某,今年37岁。近几年,庄某一直带着老婆在句容打工。事发当时,车内就庄某自己。

  目前,警方正等待庄某的血检结果,庄某不仅要承担事故的全部责任,涉嫌醉酒驾驶,庄某还要被追究刑事责任。

  在此,交警提醒广大驾驶人,“开车不喝酒,喝酒不开车,”不能只说在嘴上,更要时时牢记在心。任何的心存侥幸,只能是害人害己。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)