看江苏
铁人三项亚洲杯赛泰州开赛 中国选手获女子优秀组冠军
来源:扬子晚报网 2018-06-02 18:38:11

图片

图为选手在比赛中。

  扬子晚报网6月2日讯 (通讯员 刘永彬 乔梁 记者 王国柱) 6月2日上午,来自国内外420名选手汇聚泰州姜堰十里溱湖,共同参加“铁人”三项亚洲杯赛暨城市邀请赛。经过激烈角逐,来自澳大利亚的选手和中国选手仲梦颖,分获男女优秀组冠军。

  据介绍,此次“铁人”三项亚洲杯赛包含优秀组和青少年组,本次比赛也是亚运会参赛资格的选拔赛,比赛距离分为标准距离(男、女优秀组)、短距离(男、女青少年组)。标准距离比赛为51.5公里。上午9时许,随着发令枪的响起,选手们跃入水中,开始了1.5公里的游泳赛程。游泳结束后,选手们换上装备,开启了40公里的自行车赛程。结束后,再进行10公里的跑步。经过激烈的竞争,来自澳大利亚的选手Copeland Brandon 以1小时52分21秒的好成绩,获得男子优秀组冠军,女子优秀组冠军则被中国选手仲梦颖以2小时5分10秒斩获。 

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)