看江苏
为了帮女友“戒网游瘾” 男子”买外挂“被骗760元
来源:扬子晚报网 2018-06-04 17:08:58

  扬子晚报网6月4日讯 (通讯员 范文澜 记者 张斌)作为一名“称职”的男友,他想尽办法劝阻网瘾女友越陷越深,可是在证明的道路中“荆棘丛生”,千算万算没算到自己想买个外挂在游戏上碾压女友,帮女友“戒网游瘾”,结果挂没买到先被骗了760元。

  5月24日下午,青龙派出所接到报警称,其在微信上找人买游戏外挂被骗了七百多。当事人小陆称,女友最近沉迷一款手机麻将游戏,但是一直在游戏里面输给别人,自己苦口婆心劝其尽早放弃,因为别人八成是用了外挂,但是女友并不完全相信。

  为了证实外挂的存在,小陆决定买个外挂给女友看让其死心,彻底戒掉“网瘾”,于是在淘宝上查找“手机网络麻将作弊器”,找了一家店咨询。对方以购买该软件为由让自己加微信通过发红包支付760元,后又想让自己支付服务器的钱,才发现被骗,损失现金760元。目前,此案在进一步侦查中。

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)