看江苏
丈夫宾馆殴打妻子 妻子举报丈夫酒驾
来源:扬子晚报网 2018-06-04 21:33:27

 

  扬子晚报网6月4日讯(通讯员 顾钰 记者 万凌云)镇江京口分局大市口派出所在处理一起打架纠纷时,意外破获一起危险驾驶案。4日,警方告诉记者,而举报男子酒驾的,正是酒驾者的妻子。

  事情的具体起因,还得从去年说起。民警告诉记者,苏郜和左梵(均为化名)之前都在苏州工作。女子左梵是镇江人,3年前嫁到苏州。去年年底两人感情出现问题,并多次吵架要离婚,苏郜在吵架时多次殴打左梵。两人原准备今年4月份离婚,但是考虑到有小孩,就准备再处处看。

  今年5月中旬,两人又因为情感问题大吵,随后左梵回到镇江娘家。5月31日早晨,苏郜开车从苏州到镇江左梵家中找左梵。一番寻找之下,得知左梵住在镇江市区中山东路某宾馆。

  当天下午,苏郜开车到该宾馆找左梵谈问题,但是一直到晚上都未谈妥。随后苏郜离开。本以为事情就这么结束了,岂料当晚11时许,满身酒气的苏郜冲到左梵房间,见到左梵后对其就是一顿殴打。很快,左梵手臂、脸上被打伤,腿上也被茶杯砸流血。期间,任凭左梵怎么求饶苏郜还是不停手,并且嘴里并骂个不停。

  情急之下,左梵拨打了110。苏郜看到左梵报警后,当即冲出房间,并开车逃离宾馆。

  大市口派出所民警接到指令后,立刻前往出警。面对到场民警,气愤不已的左梵称自己没多大事,但却立刻向民警反映苏郜喝了不少酒,刚开汽车跑了,并担心其再出大事。为此,要求民警立即将苏郜控制,制止其酒驾行为。

  听到这一警情,民警根据线索即可出发搜寻,并很快在镇江解放路将驾车的苏郜拦下。后经过检测,苏郜血液酒精含量高达188毫克/100毫升,已然属于醉酒驾车行为。

  目前,苏郜因涉嫌危险驾驶罪被警方取保候审,该案正在进一步侦破中。

编辑:乔金玲

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)