看江苏
老婆闹离婚心烦 男子竟去酒店盗窃“减压”
来源:扬子晚报网 2018-06-06 17:00:25

  扬子晚报网6月6日讯(通讯员 高勇 俞魏 记者 张斌)6月4日下午1时30分,常州城西某酒店员工汪某在完成中午接待保障任务后,准备回宿舍将放在床上上衣口袋内2000元通过邮局寄回家急用,却发现现金被盗,于是迅速报警,警方通过现场监控辨认,很快顺藤摸瓜将小区作案嫌疑人撒某抓获。据撒某交代,最近他老婆闹离婚心烦,才想到通过盗窃寻求刺激,以此减压。

  据撒某讲,他发现该酒店三楼员工宿舍时常有人出入,于是猜测宿舍门应该没关,当日上午11时许,正值酒店员工准备接待较忙时段,他从附近楼内冒险攀阳台进入酒店三楼平台悄悄拉开员工宿舍楼,很快偷了酒店员工放在床上口袋内2000元现金,而后沿原路返回。不想一小时后,北港派出所刑侦民警,通过侦查,锁定了嫌疑人。

  据撒某说,他之所以做出行为反常举动,甚至可能面临犯罪,主要是因自己近两年连续更换工作,导致收入偏低,经常受到丈母娘羞辱,老婆也不听他话,双方感情破裂,随时可能离婚。于是他心里失衡,想通过偷盗改善家庭生活,同时寻求刺激,释放压力。然而事于愿为,伸手必被捉,撒某因盗窃被刑事拘留,等待法律的审判。 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)