看江苏
700余箱非法烟花爆竹 一阵轰鸣后化为灰烬
来源:扬子晚报网 2018-06-06 20:50:58

  扬子晚报网6月6日讯(通讯员 闫晓星 记者 万凌云)6日下午3时,江苏台泥矿业工程有限公司爆破现场区域内,一阵巨大的轰鸣声过后,700余箱存在重大安全隐患的非法烟花爆竹,当即化为灰烬。

  这是句容市公安局联合安监、消防等部门集中销毁非法烟花爆竹的现场。警方介绍,今年以来,句容警方联合安监部门加大对烟花爆竹批发、零售行业的监督、检查力度,共查获非法烟花爆竹700余箱。此次在句容市华隆烟花爆竹专营有限公司的配合下,全部按规定集中进行了销毁。

图片

  销毁行动结束后,句容消防和环保等相关工作人员,对销毁现场进行妥善清理和后续处理,确保现场安全无隐患。

图片

  记者了解到,下一步,句容市局将加强日常监督管理,加大收缴打击力度,严厉打击烟花爆竹非法储存、经营、运输等行为,规范烟花爆竹销售市场秩序,保障人民群众的生命财产安全。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)