看江苏
医院捡到钱包 镇江清洁工苦寻失主两天
来源:扬子晚报网 2018-06-09 16:37:11

  扬子晚报网6月9日讯(通讯员 李国平 记者 张凌发)6月9日上午10时,家住镇江丹徒区宝堰镇王巷村的刘女士,得知自己遗失两天的钱包有了下落后,激动万分。当得知是一个清洁工拾到且苦苦寻找了失主两天后,刘女士更加感动不已。

  9日上午,刘女士电话告诉记者,她遗失的钱包内有1000多元现金,多张银行卡,身份证等贵重物品。现金虽然不多,但多张银行卡补办很麻烦,而且身份证还等着用。

  刘女士说,7日晚上她陪家里的老人去宝堰卫生院急诊看病挂水,不慎将黑色钱包遗失,回家后她也不知道到底遗失在哪里,为此她一直在焦虑不安中度过。

  记者采访后得知,刘女士的钱包是在7日早晨被宝堰卫生院的清洁工李怀玉师傅,在走廊上捡到的,李怀玉当时拿着钱包在走廊上足足等了一个多小时,左等右等不见有人来找,后来李师傅将钱包交到宝堰卫生院院长办公室,之后李师傅还在多方打听失主的下落。经宝堰卫生院多方查找终于联系上了刘女士,在镇江上班的刘女士接到电话欣喜万分,她原以为钱包再也没有了。为此她感谢宝堰卫生院费了好多劲联系到他,更感谢清洁工李师傅。

编辑:乔金玲


 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)