看江苏
连云港机场巴士新能源车辆上线运营
来源:扬子晚报网 2018-06-09 17:53:51

图片

  扬子晚报网6月9日讯(通讯员 王雪君 记者 张凌飞)为全力贯彻落实连云港市委市政府“高质发展、后发先至”战略部署,加快新能源纯电动车辆的推广与应用,提升空港功能公共基础服务设施,全力打造低碳、绿色、环保、高效的出行环境,机场专线更新了8台金旅10.5米新能源纯电动车辆用于运营,进一步提升市民乘车出行舒适度,展示窗口岗位的良好精神风貌。

  2018年6月9日上午,公交集团在白塔埠机场院内举行了“机场巴士新能源车辆上线运营暨文明线授牌仪式”,此次投放运营的新能源车辆,是一种“零”尾气排放、无二次污染的新型汽车,具有环保节能、操作简单、外观新颖、内饰舒适等优势。

图片

图片

图片

图片

图片

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)