看江苏
镇江大学生暑假回家 3人就可以“定制”车辆送到家门口
来源:扬子晚报网 2018-06-10 15:33:33

  扬子晚报网6月10日讯(通讯员 沈旸 侯建国 记者 万凌云)转眼又到了六月,“高考季”之后就是暑假和毕业的“混合季”。暑假到了,大学生如何回家?今天,记者从镇江江天集团获悉,该集团推出“助力暑假、毕业季:只要三个人就可定制辆回家的车”活动,旨在从下单到家门口,全程方便镇江高校学生暑期回家。

  公司方介绍,“同一目的地最低起订3人,即可定制线路。上车时间、地点,则由起订人自主决定。”至于费用,也十分透明。行车中按照百度地图上起点到终点里程数计费,0.8元/公里*人,起步计费公里50公里。举例:江苏大学到南通汽车站为160公里,则每人的费用为128元/人,3人则为384元。期间,如果每个人的下车地点不一致,按照由近及远依次送到门口,计费里程以到家门口里程为准。

  此外,定制客运公司主要选用7座商务车,将学生送达目的地,这也省去学生拖着行李箱转车倒车的麻烦。

  记者了解到,定制车辆下单也很方便。只要关注“zjdzky”微信公众号,然后提前一天按照“日期+时间+上车地点+目的地+人数+联系方式”的格式,在微信公众号里留言即可。接到订单后,公司方就会有专人接单受理,并与定制者取得联系。

  不过,需要说明的是,定制车辆如果有剩余座位,定制客运公司还会通过其他途径售出。“而如果没有售出,即便是3人也准时发车,决不额外增加学生负担。”

  至于安全保证,记者获悉,定制客运公司将选派合格车辆及驾驶员,确保行车安全,服务优质。 编辑:王育昕
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)