看江苏
“鲜花小镇”建成花海绿道 开启十公里芬芳之旅
来源:扬子晚报网 2018-06-10 22:03:55

  扬子晚报网6月10日讯(通讯员 徐群 吉花 记者 万凌云)10日,游客在句容市后白镇长达10公里的花海绿道北端入口处拍照留影,开启芬芳之旅。

图片

图片

  作为“鲜花小镇”,近年来,句容后白镇充分发挥生态优势,着力打造全域旅游。他们修建了一条南起岩藤农场,途径百里绿道、鲜果采摘园、吃住民宿、万亩草毯、千亩玫瑰园,北达圣湖花海的旅游观光花海绿道。

图片

图片

  绿道将镇里的美景一一串联,可谓移步换景。同时,沿线种植了蓝花矢车菊、芝樱、银叶菊、宿根亚麻、格桑花、月季、百日草等20余种花卉、景观树。

图片

  初夏时分,花儿竞相绽放,人行其间,仿若置身花的海洋。漫游乡村,放飞心情,花海绿道,甚是美妙。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)