看江苏
炫酷创意毕业照 为如诗的青春留念
来源:扬子晚报网 2018-06-12 22:10:19

图片  

  扬子晚报网6月12日讯(通讯员 志国 刘梅 记者 万凌云)转眼又到毕业季,大家都在用与众不同的方式,来纪念美好的青春.这两天,江苏农林职业技术学院信息工程学院的同学们发挥专业特长,拍摄制作了一组创意十足、炫酷吸睛的毕业照,一起来纪念美好的青春,告别大学时代。

图片

  和正儿八经的传统毕业照相比,如今新奇个性的创意毕业照越来越受学生们的青睐。在同学们拍摄的这组毕业照中,大家纷纷摆出有趣、有爱的动作,造型各异,炫酷吸睛。特别是无人机航拍,给独特的构思提供了巨大空间。

图片

  在同学们看来,这样一幅幅彰显个性的毕业照,全是珍贵的青春回忆。信息工程学院的刘梅老师告诉记者,他们学院里有摄影、摄像的专业,这些毕业照都是同学们自己构思、策划拍摄制作出来的。“既发挥了他们的专业特长,又为大学时代的那一度青春留下了美好的记忆。”

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)