看江苏
无锡举办本土优质农产品展销会 本地“土特产”集体亮相
来源:扬子晚报网 2018-06-13 15:43:43

  扬子晚报网6月13日讯(记者 张建波 文/摄)6月13日上午,由无锡农商协会主办、无锡朝阳集团协办的无锡农商协会优质农产品展销会在无锡朝阳农贸市场一楼西南通道举行。来自无锡市区、宜兴市的12家农业企业参展商,为无锡市民奉上了一份优质农产品“大礼包”。

图片

  据悉,展销会既有来自锡山区、惠山区家庭农场的千禧小番茄、荷兰黄瓜,和无锡人最熟悉不过的阳山水蜜桃等蔬果,也有来自江苏省农业产业龙头企业——江苏维特凯鸽业的鸽子和鸽蛋,来自宜兴的大米、百合、笋干等当地土特产,还有魅力厨房出品的刚需餐食类——新米粥系列等。据悉,这也是无锡首次举行本土优质农产品集中展销活动

图片

  当天一早,参展商品刚刚上架,就吸引了众多消费者的目光。在一番交流和问价后,很多老百姓立马就购买了一些心仪的商品。展销会的成功举办,得益于农业龙头企业的带头作用,得益于协会会员单位的大力支持,得益于朝阳农贸市场的优质口碑。据介绍,朝阳农贸市场特地选择了一楼人流密集的通道作为展销点,为参展商免费提供花车,拉起宣传横幅,在电子屏上打宣传标语,为展销会的顺利举办做了充分的准备工作。据悉,此次展销会将持续到6月15日,机会难得,不容错过。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)