看江苏
男子为了赚钱竟然在出租房内造气枪
来源:扬子晚报网 2018-06-14 16:53:39

  扬子晚报网6月14日讯(通讯员 熊伟 记者 张斌)为了获得非法收入,男子竟伙同朋友们在出租屋里造起了气枪,自以为神不知、鬼不觉,可以悄悄地卖钱,刚生产出来就被常态化检查出租房的民警抓个正着!

图片

  6月5日上午9时30分许,常州市罗溪派出所社区民警戴世毅带领协管员蒋亚清在排查工作中,发现25岁的宿迁市人王某某在罗溪镇同仁苑的暂住地屋内柜板上有滑膛弹弓等物,面对民警询问,王某某对这些可疑物品来历前言不搭后语,后又发现王某某行为举止表现鬼鬼祟祟、躲躲藏藏,民警遂对整屋开展进一步检查。

图片

  这一查不得了,民警发现了一个造气枪的窝点!民警在屋内发现有制造汽枪配件、瞄准镜、铅弹等物品,现场搜查到非法制造的成品汽枪4把、铅弹、瞄准器、枪管等半成品枪械1000余件,以及非法制造枪支弹药的仪表机床等作案工具。目前该团伙王某某被刑事拘留。案件仍在进一步审理之中。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)