看江苏
Google体验中心落户苏州,助力苏州企业把握全球商机
来源:扬子晚报网 2018-06-15 20:42:07

  扬子晚报网6月15日讯(实习生 柴军虎 记者 薛马义)今天,苏州市相城区政府与江苏未迟数字技术有限公司在高铁新城紫光大厦联合举行苏州·未迟|Google AdWords体验中心启动仪式。

图片

  作为全球知名的互联网营销服务平台,Google AdWords 体验中心将利用自身资源、渠道和技术优势,帮助苏州乃至长三角地区的外向型企业把握全球商机,将产品销往全球。活动现场,双方还共同发布了“苏州智能制造数字出海平台”,为苏州的智能制造企业提供更多元更周到的出海服务。

  “我们在海外为国内客户设计一整套适合目标国市场定位、大众审美的网页、新媒体端的呈现方式,产品的整体定位,都将基于Google AdWords旗下各支持平台,对同类产品的大数据来量身打造。相信体验中心落户相城后,将助力更多的相城制造型企业的产品,走向更为广阔的海外市场。”江苏未迟数字技术有限公司副总裁王艳如是说。

  据了解,位于苏州高铁新城紫光大厦的体验中心是苏州市第三家Google AdWords体验中心。运营方未迟数字表示,苏州智能制造数字出海平台,将借力Google,为苏州密集的智能制造企业,提供基于SaaS,并融合创意、媒介、策略、优化、技术于一体的一站式精准营销服务,助力苏州企业适应国际化运作规则,收获全球订单,梳理海外品牌,不断提高中国智造的国际影响力和竞争力。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)