看江苏
句容葛仙湖公园地面出现局部塌陷
来源:扬子晚报网 2018-06-16 13:30:52

图片

  扬子晚报网6月16日讯(记者 张凌发)句容葛仙湖公园是句容最大的公园,每天都有成千上万的市民在这里休闲运动。6月14日下午,葛仙湖公园内的葛仙观山门口突然出现塌陷,塌陷深约2米,塌陷宽度约6米左右。15日,句容国土部门对情况进行了通报。

  通报说,2018年6月14日下午,句容市葛仙湖公园葛仙观南侧广场发生地面塌陷地质灾害,接报后国土部门、街道和相关职能部门及技术专家立即赶赴现场,据初步踏勘,塌陷坑面积约15平方米,属小型地面塌陷地质灾害,地质灾害未造成人员伤亡。目前已采取设置警戒线、专人值守等安全措施,现场正在对塌陷坑进行先期回填、设置围挡等应急处置,并对现场加强巡查,发现情况立即处置。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)