看江苏
泗阳一满载啤酒面包车行驶途中自燃
来源:扬子晚报网 2018-06-16 16:45:49

图片

  扬子晚报网6月16日讯(通讯员 陈宇 杨峰 记者 高峰)6月15日上午11时许,泗阳县众兴镇洋河路与淮海路路口,一辆行驶的长安牌面包车突然自燃,浓烟滚滚,泗阳县公安局城西派出所民警会同消防战士及时扑救,排除险情。

图片

  当天上午11时许,一辆苏N牌照的长安面包车,沿泗阳县众兴镇淮海西路由东向西行驶至洋河路口时,驾驶员任先生然闻见车厢内有烧焦的糊味,任先生感觉不对劲,连忙下车。瞬间车内浓烟滚滚自燃起来,如不尽快处置,满载啤酒的面包车很有可能发生爆炸,不但会伤及行人,过往车辆更是受到了威胁。任先生赶紧报了警。

图片

  泗阳县公安局城西派出所民警和消防大队消防战士到达现场后,民警立即对现场及周边进行封锁,消防官兵迅速使用水枪对轿车进行灭火降温,火势很快就被全部扑灭。民警和消防员帮助将车辆移至路旁空地,派出所民警一边维持道路秩序,一边疏散围观群众,确保道路畅通。

  面对烧焦的驾驶舱,车主任先生说,该车发生自燃系车辆线路管老化引发,所幸自燃火灾未造成人员伤亡。警方提示:夏季高温天气,司机朋友们要做好车辆保养维护工作,对于老旧零件,要及时更换,以免造成事故。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)