看江苏
中国青少年高尔夫未来之星U18赛在骆马湖畔开赛
来源:扬子晚报网 2018-06-16 16:53:25

  扬子晚报网6月16日讯(记者 高峰)6月15日,2018宿迁·中国青少年高尔夫未来之星U18分级赛在宿迁骆马湖高尔夫球场启动。这场拥有国内最高积分的青少年赛事从明天开始打响,将有男、女子A、B、C组来自全国的各地的优秀选手齐聚宿迁骆马湖高尔夫球场,其中A、B组将进行54洞比杆赛,C组为45洞比杆赛。

  宿迁·中国青少年高尔夫未来之星U18赛自2015年起落户宿迁骆马湖高尔夫球场,作为中国最高积分的青少年高尔夫赛事,至今已成功举办四年。祖籍四川的匡洋去年在宿迁获得C组冠军,今年升为B组,亦是本周的热门球员。他谈到对未来三天的展望时说虽然自己刚升组,将面对更大的挑战,但是自己有信心在骆马湖打好。“相比于冠军,我更专注于在本场比赛中发挥出自己的最好水平,”匡洋说,“我为自己制订了目标,希望每天都可以打到68杆左右。”

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)