看江苏
视频|冲天水柱中,镇江市政小哥淡然抢修
来源:扬子晚报网 2018-06-16 19:14:22

  扬子晚报网6月16日讯(通讯员 陈杰群 记者 万凌云)15日中午时分,在镇江丹徒新区一小区旁,一根消防栓被人为撞断。当即,数米高的水柱喷涌而出,冲向天空。很快,地面上“哗哗”流水,开始“小河淌水”,给车辆和行人带来诸多不便。

图片

  小区物业发现后,束手无策赶紧报警,镇江市政抢修人员快速到场。期间,面对冲天水柱,一名市政小哥不急不慌,十分淡然地钻入水柱中间抢修,犹如一名“水中人”。很快,在这名市政小哥的“湿身”努力付出下,消防栓阀门终于被关上,冲天水柱这才得以“止压”。

  面对这名市政小哥的淡然和付出,现场目击者纷纷为其点赞。

图片

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)