看江苏
2018东太湖旅游文化节暨第九届垂虹文化艺术节开幕
来源:扬子晚报网 2018-06-16 19:40:03

图片

  扬子晚报网6月16日讯(记者 顾秋萍)端午小长假第一天,美丽的苏州湾畔迎来了一年一度的节庆盛事。6月16日,2018东太湖旅游文化节(来呀音乐节)暨第九届垂虹文化艺术节在东太湖生态旅游度假区盛大开幕。来呀音乐泛太湖基地落户苏州湾体育公园,为期两天的AYO音乐节精彩上演,吸引了万余名乐迷们从全国各地赶来参加视听觉盛宴。

图片

来呀音乐泛太湖基地落户苏州湾体育公园

  本次活动由苏州市吴江区人民政府主办,苏州太湖新城吴江管理委员会、吴江东太湖生态旅游度假区管委会承办。据悉,本次旅游文化节从16日开始持续至11月下旬,包含了5月份的2018年苏州市帆船联赛、6月份的AYO来呀音乐盛典、7月份的2018全国沙滩排球锦标赛、9-10月份苏州湾中秋灯会、10月中旬的第二届中国吴江国际皮划艇大赛暨苏州市青少年阳光体育联赛皮划艇大赛、10月中旬的2018年第9届环太湖国际公路自行车赛、11月份的第十一届法国美食节和第五届东太湖温泉节等系列活动。

  开幕式后,为期2天的AYO来呀音乐节演出在苏州湾体育公园拉开帷幕。据悉,AYO来呀音乐节是中国首个说唱音乐节IP,以“年轻、狂野、自由”主题,吸引众多说唱音乐一线大咖加入,包括GAI周延、你的男孩-TIZZY T、艾福杰尼、HIGHER BROTHERS、顽童MJ116、C Block等32组艺人。为期2天的纯说唱给观众带来了强烈的感官刺激和热烈互动。

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)