看江苏
女子同学聚会喝酒 深夜骑电动车上了润扬大桥
来源:扬子晚报网 2018-06-18 15:29:47

  扬子晚报网6月18日讯(通讯员 缪申雷 记者 万凌云)17日深夜11时,镇江高速二大队接到润扬大桥指挥中心报警,称润扬大桥往扬州方向悬索桥段,有一辆电瓶车停在应急车道上。

图片

  民警徐达鹏接到大队指令后,立即前往现场。在往扬州方向16公里处,果然发现有一名女子骑着电动车,停在应急车道上不知如何是好。不时有车辆从其身旁快速通过,看上去很是危险。民警当即将其拦停,然后询问其基本情况。

  民警告诉记者,经了解得知,当天晚上该女子参加同学聚会,期间喝了酒。在回家途中,酒劲作用之下,竟驾驶电动车从镇江南收费站误上高速。此后,在行驶到润扬大桥上时电瓶车没有电了,只能停在应急车道上。

图片

  问清情况后,民警立即将女子就近带离了高速。期间,民警对女子其进行了严厉的批评教育和处罚,批评指出其酒后驾驶非机动车,且在高速路段行驶。

  面对民警的救助,该女子十分感激,同时也一再承诺,以后一定吸取教训,不会再酒后驾车。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)