看江苏
最高贷款额度50万元 苏州工业园区创业担保贷款网上受理正式启动
来源:扬子晚报网 2018-06-19 15:57:19

  扬子晚报网6月19日讯(通讯员 林洁 记者 薛马义)近日,苏州创业担保贷款公共服务平台(创e贷)(http://ced.jsszhrss.gov.cn/)正式向在苏州工业园区范围内创业的五类创业人员开放。申请人在“创e贷”平台注册个人信息后,即可进行网上贷款申请。

  苏州工业园区自2018年1月1日起实施新的创业担保贷款政策,该政策与苏州市现行相关政策保持一致。贷款对象由原先园区户籍创业者扩大到在园区范围内创业的五类创业人员。最高贷款额度也由原来的30万元提高到50万元。最长贷款期限为3年。

  “创e贷”平台优化整合了网上申报、审核、担保、放贷、贴息全流程服务,实现数据及时共享,办理流程简便,审批速度快,贷款发放快,切实解决了创业者初始创业资金问题。符合条件的创业者可通过“创e贷”平台进行网上贷款申请,经劳动保障部门和经办银行初审通过后,由银行工作人员上门对申请人身份及企业信息进行核实并收取材料。放款时间缩短到5个工作日左右。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)