看江苏
中途下车被拒 纹身男多次辱骂、拍打公交驾驶员头部
来源:扬子晚报网 2018-06-19 16:56:32

  扬子晚报网6月19日讯(通讯员 谈平 记者 朱鼎兆)19日上午8时许,因下雨,淮安市区道路比较拥堵,一纹身男乘公交带着妻子去医院做产检,由于堵车,纹身男子要求驾驶员中途开门让他下车,在遭到拒绝后,该男子在多次辱骂、拍打驾驶员头部后,自己强行打开后门,带着妻子下车,目前,淮安警方已介入调查,正在查找这名纹身男。

图片

  “驾驶员开门”“开不了,一是安全问题,二是公司有规定”,在淮安公交2路车车内监控视频中,记者看到,当乘客要求被拒后,一名纹身男从车厢后方来到驾驶员身边,再次被拒后,开始用手拍用脚踹前门,同是大声喊叫,让驾驶员开门,驾驶员将一些规章制度向其解释后,这名纹身男开始用手拍打驾驶员头部,并称他带着怀孕的妻子到医院检查,要赶时间,即便他怀孕的妻子前来阻止丈夫的行为,这名纹身男仍是情绪激动地辱骂、拍打驾驶员头部。

图片

  无奈之下,这名驾驶员向警方报警,即便如此,这名纹身男仍没有一点收敛,反而更加激动,继续辱骂、拍打驾驶员,在车子因堵车等待期间,这名纹身男见驾驶员油盐不进,坚决不开门,干脆拉开后车门手动开关,强行打开后车门,带着他怀孕的妻子下车离开。记者从医院了解到,被头部被多次拍打的驾驶员目前脖子已无法扭动,正在医院进行检查。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)