看江苏
镇江任命一批领导干部 涉商务局、农委、发改委等多个部门
来源:扬子晚报网 2018-06-21 00:17:00

扬子晚报网6月20日讯(记者 万凌云)20日,记者从镇江市政府获悉,镇江市人民政府近日就王为华等同志的任职,下发通知。记者注意到,此次任命涉及镇江市商务局、镇江市农委、镇江市发改委等多个部门。

《镇江市人民政府关于王为华等同志任职的通知》全文如下:

各辖市、区人民政府,镇江新区、高新区管委会,市各委办局,各直属单位、企事业单位:

经研究决定:

任命王为华同志为镇江市商务局调研员;

任命李军同志为镇江市农业委员会调研员;

任命朱峰同志为镇江市水利局调研员;

任命卜小科同志为镇江市发展和改革委员会副主任(挂职,时间1 年);

任命王小平同志为镇江市经济和信息化委员会副主任(挂职,时间 1 年)。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)