看江苏
苏州横山社区拆除6户群租房 持续开展“331”专项整治行动
来源:扬子晚报网 2018-06-20 17:27:09

  扬子晚报网6月20日讯(通讯员 陆建清 记者 张毕荣)6月20日上午,由苏州高新区狮山横塘街道横山社区“331”专项整治行动专班牵头,联合公安、城管、安监、物业等部门,对辖区小区群租房开展专项整治,现场一共拆除了6户群租房。

图片

  据了解,这些被隔断的小间都将原来的房屋结构进行了改变,主要是将厨房、客厅、阳台等隔成房间,每间只有几个平方,空间狭小,一旦遇上明火,后果不堪设想。对任何存在安全隐患、违规隔断的群租房以零容忍的态度坚决整治,切实解决群租房存在的突出问题和安全隐患。

  接下来,横山社区“331”专项整治行动专班还将对所有摸排到的群租房进行规范化整治,同时,对整治过的群租房也会进行回头看,为小区营造良好安全的居住环境。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)