看江苏
奇葩!男子酒后大闹医院惊动警察 老婆一来“秒怂”
来源:扬子晚报网 2018-06-22 00:42:47

  扬子晚报网6月21日讯(通讯员 李建功 张星 记者 陈咏)21日凌晨1时许,扬州油田公安分局邵伯油田派出所接到报警,有人在医院急诊室吵闹,怎么劝阻都没用。

  民警迅速赶到医院,只见门诊大厅的椅子上躺着一个30多岁的男子,正在大声喊疼。经了解,该男子王某晚上同几个朋友在大排档吃饭。喝醉后,自称被鱼刺卡了,同伴立即将他送到附近医院救治,没曾想,急诊室没有五官科医生值班。护士劝王某到上一级医院检查,可王某坚决不肯,表示一定要在这家医院治疗,并吵闹起来。

  民警担心延误病情,随即与医院领导商量,请五官科医生立刻赶来救治。联系上五官科医生后,对方表示即刻动身,尽快赶到。民警一边安抚王某,一边告诉他医生正在赶来。

  随后,奇葩的一幕出现了,凌晨2点左右,一名女子来到医院,冲着正在叫喊的王某吼道:“你在这儿干什么,快回家!”只见原本还在大喊大叫的王某,一下子就跳了起来,乖乖地跟着女子往外走。大家疑惑地问王某,鱼刺不取了?王某挥挥手说,不取了,没有了。王某的同伴告诉民警,该女子是王某妻子。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)