看江苏
因系统切换,南京公积金所有业务暂停4日
来源:扬子晚报网 2018-06-21 21:18:07

  扬子晚报网6月21日讯(记者 马祚波)南京公积金中心发布消息称,根据《住房城乡建设部办公厅关于进一步加快住房公积金基础数据标准贯彻落实和结算应用系统接入工作的通知》的要求,将于2018年6月22日17:00至6月26日9:00进行“双贯标”系统的切换上线工作。

  为了保证系统上线期间的安全稳定,南京公积金中心将于系统切换期间停止办理包括柜面、集中代收、外围渠道(含南京住房公积金管理中心网上办事大厅、“南京公积金”手机APP、“南京公积金”微信公众号、12329语音系统查询、短信等)以及第三方公积金服务渠道的所有公积金相关业务。自2018年6月26日9:00起,所有住房公积金系统及业务将恢复正常。 编辑:王育昕

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)