看江苏
60名船钓路亚选手决战骆马湖
来源:扬子晚报网 2018-06-22 15:15:42

图片

  扬子晚报网6月22日讯(通讯员 刘登书 记者 高峰)中国路亚黄金联赛2018年度第三场积分赛6月22日-24日在宿迁市湖滨新区骆马湖畔举办,本场比赛吸引60名优秀选手参加比赛。上场分站赛的冠军夏利俊、拟饵玩家职业钓手杨刚、天猪行空职业钓手朱昀、职渔者签约钓手王诗然、虫族签约钓手刘鹏等国内好手在骆马湖开展激烈角逐。

图片

  据了解,水域面积近400平方公里的骆马湖成为迄今为止国内路亚竞技水域中最大面积。对第一次体验超大水域面积的本土鱼种竞技选手来说,在结构分析、选择标点、行船经验、辨别方向、抗击风浪等方面着实是一次前所未有的挑战。同时,此次比赛也为国内船钓路亚运动向更高领域的发展迈出了重要一步。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)