看江苏
开奔驰车强行冲卡还撞伤民警 泰州无证男子被刑拘
来源:扬子晚报网 2018-06-22 18:14:41

图片

李某在受审。

  扬子晚报网6月22日讯 (通讯员 徐跃进 赵卫军 记者 王国柱) 为躲避检查,两年前因醉驾被吊销驾照的泰州姜堰男子李某,开奔驰车强行闯卡,并将交警摔伤,6月22日,李某因妨害公务罪被依法刑事拘留。

图片

交警摔倒后受伤。

  6月21日下午4点多钟,泰州姜堰交警大队城区二中队民警,在辖区人民北路与姜堰大道十字路口对过往车辆进行检查时,发现网上布控的一辆黑色奔驰轿车,由东向西驶入路口直行车道,民警立即示意其接受检查。此时,该车突然向右猛打向,加速从右拐车道逃离,并致民警摔倒受伤。由于事发突然,在旁的另一位值勤民警只好眼睁睁地看着轿车闯卡逃离现场。接到现场交警反馈信息后,辖区派出所民警很快赶到现场并对违法驾驶人展开追踪。半小时后,在公安机关的震慑力下,驾驶人李某到派出所自首。

图片交警摔倒后受伤。

  驾驶人李某到案后交代,因没有驾驶证,他看到交警示意停车后被吓慌了,一心想着赶紧离开现场。后来民警打电话给他,称交警受了伤,他便赶来投案自首。面对民警的询问,该驾驶人悔恨万分。经询问,李某因两年前醉酒驾驶,被公安机关依法吊销机动车驾驶证。目前,李某因妨害公务罪已被公安机关刑事拘留。 

编辑:乔金玲

 

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)