看江苏
盐城亭湖区南洋镇举办创建文明城市社区行专场演出
来源:扬子晚报网 2018-06-23 19:23:13

图片

  扬子晚报网6月23日讯(记者 施广权 通讯员 孙剑)6月22日下午,由亭湖区委宣传部、亭湖区文广新局和亭湖区南洋镇人民政府主办的“德•自在”志愿者联盟文明创建月月行之幸福社区行活动暨南洋镇创建文明城市专场演出在南洋镇盐东社区举办,活动通过文艺演出、创文知识抢答等环节,宣传创文知识,提高群众的创文参与热情。

图片

  演出开场,南洋镇群众带来了热情的广场舞《幸福是靠奋斗出来的》。随后,快板《文明创建要搞好》、京歌表演《梨花颂》、情景秀《从小最爱中国红》、旗袍秀《春江花月夜》、小淮剧《良心》等节目精彩上演,现场还进行了创文知识抢答互动,近千名群众现场观看了演出。

  据了解,随着盐城市创建全国文明城市工作的不断深入开展,南洋镇凝聚全民创建共识,通过四位一体精细化网格创建,确保创建全覆盖。该镇围绕创文测评体系、创文十大提升工程,逐项排查整治,彻底补齐创建短板,开展丰富的群文活动和志愿服务,努力提高群众的创文参与热情。

编辑:乔金玲

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)