看江苏
老师卡通形象亮相校园 毕业季供学生留影受欢迎
来源:扬子晚报网 2018-06-24 20:17:46

  扬子晚报网6月24日讯(通讯员 宗怡 记者 张斌)毕业季到了,常州机电职业技术学院信息工程学院别出心裁,让院领导和毕业班班主任的卡通形象亮相校园,供毕业生们合影留念。这一举动受到学生们的欢迎,比起一本正经、表情呆板的毕业大合影,老师们萌萌的卡通形象更具创意,更具亲和力。

图片

  记者看到,除了老师们的卡通形象,还有老师寄语,如“有世界杯的陪伴,离别才不会那么伤感。”,“确认过眼神,你们都是棒棒哒。”老师们的寄语可谓是“情深深”、“语萌萌”。学生们纷纷驻足留言,感受别样的毕业季。 编辑:王育昕

图片

图片

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)