看江苏
湖西片群众方便了!高邮在高新区设交通违法受理点
来源:扬子晚报网 2018-06-25 17:48:50

  扬子晚报网6月25日讯(通讯员 周明宝 周祥海 记者 陈咏)高邮湖西地区远离市区,老百姓去市区办事不太方便。针对高邮湖西片群众处理交通违法路途遥远、往返不便的实际困难,高邮交警大队积极回应群众诉求,延伸服务触角,实行就近办理,方便服务群众。决定在高邮高新区天山交警中队,设立湖西片区“交通违法受理点”。

图片

  22日,湖西片区 “交通违法受理点”举行揭牌仪式。该市副市长、公安局长刘春林,副市长、高新区管委会主任王永海参加揭牌仪式时,希望交警部门要依托交通违法处理受理点,进一步公开、透明、规范执法,高效、热情、细致服务,提升群众满意度。揭牌几天来,这处交通违法受理点受到当地驾驶人的点赞。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)