看江苏
重型货车闯红灯“撞废”轿车 轿车安全气囊救了车内2人
来源:扬子晚报网 2018-06-25 20:54:03

  扬子晚报网6月25日讯(通讯员 王敢 明宝 记者 陈咏)22日,高邮发生一起重型货车闯红灯撞上正常行驶轿车的严重事故,轿车内驾乘人员受伤,车被撞得报废。

图片

  22日凌晨1时许,高邮市G233国道与车伯线交叉路口处,随着“轰隆”的巨响,两车相撞,两人受伤。交警及时赶到现场,通过现场勘查和对当事人了解得知,大货车司机刘某(男,34岁,安徽省肥东县人)驾驶重型厢式货车,闯红灯与冯某(男,21岁、高邮人)驾驶的轿车相撞,大货车将轿车向前方推移十几米远,致轿车严重受损,正、副驾驶室两人受伤。因冲击力太大,轿车内安全气囊打开,轿车内两人因此保住了性命,而轿车已达到报废标准。

图片

  事后,经办案民警勘查认定:该起事故因货车司机刘某闯红灯引发,公安机关认定刘某负事故全部责任。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)