看江苏
过户枉跑?补偿100元!南京链家安心服务承诺再升级
来源:扬子晚报网 2018-06-26 12:30:26

    南京链家作为房产服务领域的领头羊在创立7周年之际,再次升级安心服务承诺,在南京地区承诺“过户枉跑补偿100元”,并同步增加“投诉24h反馈”、“租到事故房 退还佣金”两项承诺。截至目前,链家为履行安心服务承诺累计赔付、垫付及退费共计3484万元。

    过户枉跑劳神费力 链家承诺全流程保障用户权益

    “上班都要忙死了,买房哪儿有精力在海量的房子里一个一个挑?”

    张先生把自己所有的需求报给一家中介,让他们帮忙匹配房源,抽个周末休息的时间把房子集中看一看,其他有什么不懂的问题全部在线上或者打电话沟通,简直不要太节约时间。

    张先生哪里都很满意,可是过户时,好不容易协调出一天假期,却因为经纪人忘记提醒他带一份资料没有过户成功。

    “我请假挺难的,过户必须本人来,还得是工作日,实在没办法才请假,可是白跑一趟,心里还是挺不舒服的。”

    过户枉跑,难道不应该给客户一些补偿吗?

    这个补偿,真的存在!

    2018年6月,南京链家安心服务承诺再次升级,“过户枉跑赔付100元”加入南京链家安心服务承诺阵营,至此南京链家安心服务承诺共囊括十项服务!

    关于“过户枉跑补偿100元”的服务承诺

    承诺内容

    南京链家承诺:

    经南京链家居间成交的二手房,在办理过户手续过程中,若买卖双方任意一方枉跑,补偿无责枉跑方100元/次。

    相关定义

    “枉跑”是指买卖双方到达过户现场后,未能一次性办理完毕过户手续,需要进行再次现场办理。

    无责枉跑方:若因链家原因发生枉跑行为,买方和卖方均为无责枉跑方,则双方各补偿100元人民币。若买方或卖方原因发生枉跑行为,则补偿其中无责方100元人民币。 因其他不可抗拒因素,如政策变更、过户窗口业务暂停(包括但不限于:房产局系统奔溃、断电等)造成的过户枉跑,链家将帮助买卖双方协调处理,但不提供补偿。 

    承诺细则

    1)  补偿申请流程

    a) 申请补偿

    无责枉跑方向经纪人申请《过户枉跑情况说明》并由双方签字确认

    无责枉跑方向经纪人提供身份证复印件、银行卡复印件(拍照也可)

    经纪人将《过户枉跑情况说明》、无责枉跑方的身份证、银行卡复印件上传至系统提交退费或赔偿流程。

    b) 处理核实

    客服人员将在接到过户枉跑退费(赔偿)申请后24小时内对事件展开调查核实,若认定枉跑情形符合承诺范围则申请给予通过。

    d) 补偿打款

    若符合补偿条件,工作人员会在结果认定后5个工作日内将100元人民币打入枉跑方提供的本人收款账户内(如遇节假日或银行系统故障则时间顺延)。

    2)该承诺于2018年7月1日生效,适用于经南京链家居间成交,且预约过户日期在该日期(包含)后的二手房买卖业务。

    3)因其他不可抗拒因素不在赔偿范围内,如政策变更、过户窗口业务暂停(包括但不限于:房产局系统奔溃、断电等)造成的过户枉跑,链家将帮助买卖双方协调处理,但不提供补偿。 

    “买房卖房找链家 放心安全有保障”一直是链家安心服务承诺的核心理念,由于链家服务瑕疵导致枉跑每次补偿100元整人民币。如此一来,消费者在购房交易过程中可能遭遇到时间及精力枉费的风险,链家也承诺为消费者承担,最大程度使消费者在交易全流程中的各个环节都能够享有安心服务的保障。

    2011年,南京链家携手消协率先发布“三大安心”服务承诺,2015年,启动亿元保障基金计划,为消费者兜底交易风险,减免损失。如今,链家安心服务承诺已囊括全渠道真房源、资金监管损失先行垫付、签前查封损失先行垫付、房屋漏水保固补偿、客户投诉24h反馈、物业欠费损失先行垫付、过户枉跑补偿100元、税费精算差额补偿、交易不成退代理费、租到事故房 退还佣金共10项承诺,覆盖南京9大行政区域,累计保障交易1413笔。

    七年来南京链家不断改变,改变行业信息不对称的痛点,改变消费者房屋交易的体验,但链家为客户服务的心没变。华东链家区首、南京链家总经理黄月平先生在南京链家7周年庆上表示,国民链家,品质先行,我们希望在与消费者交互的整个过程中,能够使消费者得到更好的体验。今天我们升级十大安心服务承诺,未来10年,链家将更加注重提高消费者体验,坚持使命,推动行业进步、让房屋交易不再难。

    截止目前,南京链家安心服务囊括了从签约前到签约后购房全流程保障,全方位兜底交易风险,最大限度减少消费者损失,让消费者享受到高品质的安心服务。

图片

 来源:扬子晚报网

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)