看江苏
盐城开展禁毒日集中宣传活动
来源:扬子晚报网 2018-06-26 20:54:10

  扬子晚报网6月26日讯(记者 范木晓子 通讯员 潘可)6月26日上午,盐城市“6.26”国际禁毒日集中宣传活动在盐城万达广场举行。盐城市委常委、政法委书记张礼祥,盐城市副市长、市公安局局长王巧全等参加活动。

图片

  活动现场,盐城市公安局、检察院、法院、司法局、食药监局、妇联等部门以展板、宣传手册等形式向广大市民展示了全市禁毒整治阶段性成果,赢得了市民的良好口碑。盐城市民沙先生说:“这个禁毒日活动非常好,毒品危害所有人,禁毒宣传工作要做到人人皆知,家喻户晓。”

  盐城市公安局禁毒支队副支队长卞正告诉记者,从2017年5月份开始,盐城在全市开展禁毒整治雷霆行动,包括1号行动、2号行动和两打两控专项行动,并且组织开展新一轮的黄海行动。持续保持全市禁毒工作的高压态势,全面打响禁毒人民战争。呼吁广大市民牢固树立禁毒意识,自觉远离毒品,积极参与禁毒斗争,踊跃举报各类毒品违法犯罪行为,最大限度地减少毒品危害,共同营造和谐稳定的社会环境。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)