看江苏
轿车高速爆胎 盐城交警冒高温帮换轮胎
来源:扬子晚报网 2018-06-27 16:05:35

  扬子晚报网6月27日讯(通讯员 陈冬平 记者 施广权)6月26日傍晚5点多钟,室外温度高达35度以上,一辆黑色轿车在沈海高速上行驶到965号桩附近路段时,突然发生爆胎,只得停在应急车道内准备更换轮胎。正在巡逻的盐城交警支队高速二大队纪飞警组发现这个情况后,迅速停车警戒,同时帮助该车驾驶员一起更换轮胎。

图片

  从警车的行车记录仪里看到,当巡逻警车巡查到该路段时,一辆黑色轿车停在路边的应急车道里,一名男子蹲在车子左侧,正在更换轮胎,其他车辆在旁边的行车道里高速行驶,呼啸而过,存在严重的安全隐患。

图片

  见此情形,纪飞警官迅速将警车停在轿车的后方,打开警灯拉响警报,摆放警示标志和标牌,安排辅警指挥过往车辆避让通行。安排好后,纪飞警官由赶忙蹲下身来,帮助该名驾驶员一起,先拆下已经爆胎的轮胎,然后又把备用轮胎给装了上去,经检查没有问题后,只才让驾驶员驾车离开。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)