看江苏
今晨下雨路滑惹祸!扬州一客车过漫水公路时落水 致1死2伤
来源:扬子晚报网 2018-06-28 09:42:33

  图片

图片 

图片

图为客车落水现场。网友提供

   扬子晚报网6月28日讯(通讯员 祝隽 记者 陈咏)昨夜今晨,扬州普降大雨。今天清晨7时许,333省道扬州高邮段漫水公路附近,一辆中型客车因雨天路滑滑入水中。事故发生后,车内多数人员安全上岸。目击者称,客车内共有8人,有人员受伤。险情发生后,车辆损坏严重,车内人员在营救人员赶到之前先进行了自救。

    扬州警方刚刚通报:28日上午7时许,扬州高邮道客公司(高邮开菱塘)一辆中巴车,行驶至333省道高邮段漫水公路时,因雨天路滑,侧滑落入水中。事故导致车上乘员1人死亡、2人受伤(车上驾乘人员共8人),该车驾驶人夏某已被警方控制。

    事故发生后,扬州市公安局和交警支队领导立即率队赶往现场指导处置工作,高邮公安局及交警大队第一时间组织施救和现场勘查。目前,事故现场的撤除和事故具体原因的调查工作正在有序进行中。

   编辑:小佳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)